• Venez apprendre à cuisiner comme un chef …

Atelier Cuisine Organisé par Bernard Devalois

s’inscrire par mail mailto:bernard.devalois@gmail.com

  • Les prochains ateliers
  • Samedi 3/02 Comme … des petits pains Bretzels Bagels et pains pour Burger
  • Samedi 2 Mars Comme des couronnes : Kouglofs (salés et sucrés)
  • Ateliers déjà organisés et pouvant être reprogrammé merci de se préinscrire
  • Comme en Italie : Foccacia de Massimo

a programmer au printemps (se pré-inscrire pour être tenu au courant)

  • Comme en Alsace  : Faire son foie gras en 3 façons à programmer au printemps : à l’inscription vous commander votre foie (prix au kilo à venir) et on le commande pour vous et on le cuisine ensemble
  • Comme en Alsace : le Bæckeofe de Francine et sa variation aux poissons
  • Comme à Bruxelles : carbonade flamande et gaufres
  • Comme à Bamako : poulet yassa, mafé et bissap de Tacko
  • Comme en Espagne : la vraie paëlla valencienne de Pepita et quelques tapas
  • Comme un boulanger : baguettes et miches fraiches
  • Comme à la brasserie : joues de bœuf confites et gratin dauphinois aux cèpes
  • Comme à Delhi : cheese nans, curry de légumes et agneau vindaloo
  • Comme en Italie : faire ses pâtes et savoir les cuisiner (al lemone, ale vogonle, au guanciale)
  • Comme dans le temps : le pot-au-feu de Mamie et sa sauce gribiche
  • Comme ar resto : La blanquette de veau à l’ancienne et ses légumes glacés et Polenta crémeuse
  • Comme en Italie : l’osso bucco et son risotto milanese de Giuseppe

Objectifs : apprendre de A à Z à faire des bretzels moelleux et des kouglofs (un classique et un salé)

Uniquement sur inscriptions (places limitées +++)

De 14h30 à 17 h 30 au 102 rue Saint-Jean à Pontoise

Suivi de la dégustation des résultats et chacun repart avec ce qui reste après la dégustation.

Prix par personne 20 euros

Pour réserver envoyer mail bernard.devalois@gmail.com

Suivi de la dégustation des résultats de votre travail

Prix par personne 20 euros y compris dégustation avec verre de Chianti Classico.

Pour réserver envoyer mail bernard.devalois@gmail.com